Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мойва, жаренная в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.07.17 06:04:55
Рецепт прочитали: 3 / 310
За рецепт выдано: 1
Мойва, жаренная в духовке
Ингредиенты:
мойва - 0.5 кг
мука - примерно стакан
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ни чем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при 200 С градусов.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим вкусно
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!