Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо, запечённое с сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.07.17 11:20:43
Рецепт прочитали: 2 / 327
За рецепт выдано: 1
Мясо, запечённое с сыром
Ингредиенты:
мясо (карбонад) — 600 г
чеснок — 1-2 зубчика
сыр гауда — 100-150 г
молотый черный перец — по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190 С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.
В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут.
Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К мясу можно подать свежие овощи.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим вкусно
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!