Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо шпигованное |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 7 |
Общее время приготовления: | от 45 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 12.07.17 16:19:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 290 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина мякоть - 1 кг
шпик - 100 г
язык вареный - 50 г
шампиньоны свежие - 50 г
сало топленое - 2 ст. л.
картофель - 8 шт.
масло сливочное - 50 г
помидоры - 5 шт.
корень хрена - 80 г
салат - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
шпик - 100 г
язык вареный - 50 г
шампиньоны свежие - 50 г
сало топленое - 2 ст. л.
картофель - 8 шт.
масло сливочное - 50 г
помидоры - 5 шт.
корень хрена - 80 г
салат - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами. Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом.
Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.
Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.
Мясо полейте растопленным сливочным маслом.
Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.
Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.
Мясо полейте растопленным сливочным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.
Мясо полейте растопленным сливочным маслом.
Мясо полейте растопленным сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су