Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблоки с кровяной колбасой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.12.11 19:17:54 |
Рецепт прочитали: | 4 / 1101 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
яблоко
- 6 по вкусу,
для начинки - кровяная колбаса по вкусу,
для начинки - масло сливочное кусок,
для начинки - соль по вкусу
для начинки - кровяная колбаса по вкусу,
для начинки - масло сливочное кусок,
для начинки - соль по вкусу
Стадии приготовления:
1.
10 мин
Духовку нагреть до 220. Вымыть яблоки. У каждого срезать шапочку и выбрать середину. Яблочные чашечки натереть изнутри солью, положить в середину по кусочку масла. Выложить в смазанную маслом форму. Накрыть каждое яблоко крышечкой и поставить в духовку.
Духовку нагреть до 220. Вымыть яблоки. У каждого срезать шапочку и выбрать середину. Яблочные чашечки натереть изнутри солью, положить в середину по кусочку масла. Выложить в смазанную маслом форму. Накрыть каждое яблоко крышечкой и поставить в духовку.
2.
5 мин
Кровяную колбаску обжарить на сливочном масле.
Кровяную колбаску обжарить на сливочном масле.
3.
5 мин
Вынуть яблоки из духовки и начинить каждое колбаской. Накрыть шапочками. Яблоки с начинкой поставить еще в духовку.
Вынуть яблоки из духовки и начинить каждое колбаской. Накрыть шапочками. Яблоки с начинкой поставить еще в духовку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол теплыми. С красным сухим вином.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!!!
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 4
а для каких животных предназначено это блюдо?
для собак?
для собак?
”Подавать на стол теплыми. С красным сухим вином.”
:)))) Животным и с вином???))))
:)))) Животным и с вином???))))
Вот я и удивляюсь - почему автор рецепта отнес его к кулинарии для животных?
Чтобы не смущать собаководов - категория изменена.