Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблоки с кровяной колбасой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.12.11 19:17:54
Рецепт прочитали: 4 / 1101
За рецепт выдано: 0
Яблоки с кровяной колбасой
Ингредиенты:
для основы блюда - яблоко - 6 по вкусу,
для начинки - кровяная колбаса по вкусу,
для начинки - масло сливочное кусок,
для начинки - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1. 10 мин
Духовку нагреть до 220. Вымыть яблоки. У каждого срезать шапочку и выбрать середину. Яблочные чашечки натереть изнутри солью, положить в середину по кусочку масла. Выложить в смазанную маслом форму. Накрыть каждое яблоко крышечкой и поставить в духовку.
 
2. 5 мин
Кровяную колбаску обжарить на сливочном масле.
 
3. 5 мин
Вынуть яблоки из духовки и начинить каждое колбаской. Накрыть шапочками. Яблоки с начинкой поставить еще в духовку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол теплыми. С красным сухим вином.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!!!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 4

Автор: Главный редактор    Добавлено: 04.04.12 13:52
а для каких животных предназначено это блюдо?
для собак?
Автор: Аленkа    Добавлено: 05.04.12 18:50
”Подавать на стол теплыми. С красным сухим вином.”

:)))) Животным и с вином???))))
Автор: Главный редактор    Добавлено: 06.04.12 00:22
Вот я и удивляюсь - почему автор рецепта отнес его к кулинарии для животных?
Автор: Главный редактор    Добавлено: 22.12.12 10:55
Чтобы не смущать собаководов - категория изменена.