Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соевый соус в домашних условиях |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 130 до 150 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное |
Дата добавления рецепта: | 16.07.17 22:06:29 |
Рецепт прочитали: | 5 / 363 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
соя - 100 г
бульон - 2 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
пшеничная мука - 1 ст. л.
соль - по вкусу
бульон - 2 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
пшеничная мука - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Варим соевые бобы до мягкости около двух часов. Пюрируем их блендером. Добавляем остальные продукты и все перемешиваем. Бульон можно брать как овощной, так и куриный. Доводим смесь до кипения и снимаем с огня. Количество бульона можно увеличить, если хотите жидкий соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су