
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ГлеофРСвЂВВВВллуРѠРїСЂРѕРТвЂВВВВолговатый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пицца из кабачков. |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.07.17 22:13:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кабачки - 450 г
мука - 200-250 г
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
колбаса - 200 г
сыр - 200 г
помидор - по вкусу
маслины - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 200-250 г
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
колбаса - 200 г
сыр - 200 г
помидор - по вкусу
маслины - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки измельчить до состояния пюре. Добавляем 2 яйца, 0,5 ч л соли и перемешиваем. Затем 0,5 ч л разрыхлителя и муку, чтобы тесто получилось как на оладьи.
Тесто выкладываем в форму (минимум 26 см в диаметре), сверху аккуратно намазываем кетчупом выкладываем любую начинку (у меня копченное мясо, помидоры и маслины) и присыпаем тертым сыром.
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 С на 25-35 минут.
Тесто выкладываем в форму (минимум 26 см в диаметре), сверху аккуратно намазываем кетчупом выкладываем любую начинку (у меня копченное мясо, помидоры и маслины) и присыпаем тертым сыром.
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 С на 25-35 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су