Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудка куриная - 1 шт.
яйцо - 2-3 шт.
сухари панировочные - 1 стакан
масло растительное - по потребности
соль - по вкусу
яйцо - 2-3 шт.
сухари панировочные - 1 стакан
масло растительное - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку нарезать на шницели. Каждый отбить. В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, взболтать, посолить. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Шницели обмакнуть в панировочные сухари, затем в яйцо. Жарить по две минуты с каждой стороны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су