Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с помидорами под сыром в фольге |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.08.17 12:17:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 4 куска
сыр твердый - 200 г
шампиньоны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
для маринада:
майонез - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
кетчуп - 1 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
сыр твердый - 200 г
шампиньоны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
для маринада:
майонез - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
кетчуп - 1 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твердый сыр натереть.
Выложить маринованное мясо на лист фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 минут, печь при температуре 200 градусов. Почти при готовности блюда аккуратно раскрыть фольгу, посыпать каждый кусок свинины тертым сыром и допечь в течение 20 минут.
Выложить маринованное мясо на лист фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 минут, печь при температуре 200 градусов. Почти при готовности блюда аккуратно раскрыть фольгу, посыпать каждый кусок свинины тертым сыром и допечь в течение 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су