Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиная рулька «Хаскл» в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 03.08.17 12:20:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рулька свиная - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить рульку, зачистить, вымыть, хорошо вытереть, кусок щедро сдобрить перцем солью, проварить полчаса.
Достать, чуть остудить, слегка надрезать в нескольких местах, переложить на противень с бортиками. Поставить свиную рульку «Хаскл» в духовку с температурой 230-240 градусов на полтора-два часа.
Достать, чуть остудить, слегка надрезать в нескольких местах, переложить на противень с бортиками. Поставить свиную рульку «Хаскл» в духовку с температурой 230-240 градусов на полтора-два часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су