Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 800 г
шампиньоны - 250-300 г
перец болгарский - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
паста томатная - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 250-300 г
перец болгарский - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
паста томатная - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.
Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су