Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 03.08.17 13:10:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 199 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 1 кг
лук репчатый - 2-4 головки
сок лимона - 3 ст. л.
уксус - 3 ст. л.
приправа для мяса - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
смесь перцев - 1/2 ч. л.
лук репчатый - 2-4 головки
сок лимона - 3 ст. л.
уксус - 3 ст. л.
приправа для мяса - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
смесь перцев - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нарезать свинину небольшими кусочками. Посыпать приправой для мяса, смесью перцев, влить столовый уксус и лимонный сок. Массу перемешать, оставить для маринования на время от двух до шести часов в холодном месте.
Нарезать кольцами репчатый лук. Добавить уксус, сахарный песок, подлить воду, оставить мариноваться на час.
Рукав для запекания завязать с одной стороны, выложить на дно лук, на него – мясо. Рукав завязать с другой стороны, сделать два – три прокола в верхней части.
Печь при температуре 250 градусов в течение 50 минут. Затем рукав разрезать, блюдо полить выделившимся соком и печь шашлык из свинины еще полчаса.
Нарезать кольцами репчатый лук. Добавить уксус, сахарный песок, подлить воду, оставить мариноваться на час.
Рукав для запекания завязать с одной стороны, выложить на дно лук, на него – мясо. Рукав завязать с другой стороны, сделать два – три прокола в верхней части.
Печь при температуре 250 градусов в течение 50 минут. Затем рукав разрезать, блюдо полить выделившимся соком и печь шашлык из свинины еще полчаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су