Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шея свиная - 800 г
сыр твердый - 300 г
огурцы маринованные - 4-5 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
сыр твердый - 300 г
огурцы маринованные - 4-5 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиную шейку нарезать и отбить. Приготовить начинку: натереть твердый сыр, мелко нарезать маринованные огурцы, добавить рубленый обжаренный лук, влить яйцо для связки, перемешать. Свернуть в виде трубочки и положить в форму для запекания.
Блюдо закрыть пищевой фольгой, печь рулетики из свинины в течение часа при температуре 180–200 градусов. Фольгу снять, оставить рулеты в духовке еще на полчаса, до зарумянивания. Посолить, поперчить по вкусу.
Блюдо закрыть пищевой фольгой, печь рулетики из свинины в течение часа при температуре 180–200 градусов. Фольгу снять, оставить рулеты в духовке еще на полчаса, до зарумянивания. Посолить, поперчить по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су