Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивные из мясного фарша в панировке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 03.08.17 13:17:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш мясной - 500 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
для панировки:
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
для панировки:
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать любой густой фарш или смесь двух-трех фаршей, соль и перец молотый – по вкусу. Скатать из массы шарики, расплющить в мокрых ладонях или на столе в тонкие лепешки. Не нужно лепить котлеты, пусть порции будут неровными по краям, как настоящая отбивная.
Отдельно взбить яйца, в другую емкость насыпать панировочные сухари, смешанные с солью, специями и гранулированным или сушеным чесноком. Вместо сухарей можно взять пшеничную муку. Отбивные из мясного фарша аккуратно запанировать в сухарях, затем обмакнуть в яичную смесь. Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной, хрустящей, корочки.
Отдельно взбить яйца, в другую емкость насыпать панировочные сухари, смешанные с солью, специями и гранулированным или сушеным чесноком. Вместо сухарей можно взять пшеничную муку. Отбивные из мясного фарша аккуратно запанировать в сухарях, затем обмакнуть в яичную смесь. Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной, хрустящей, корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су