Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отбивные из мясного фарша в панировке

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 03.08.17 13:17:53
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 241
За рецепт выдано: 1
Отбивные из мясного фарша в панировке
Ингредиенты:
фарш мясной - 500 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

для панировки:
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать любой густой фарш или смесь двух-трех фаршей, соль и перец молотый – по вкусу. Скатать из массы шарики, расплющить в мокрых ладонях или на столе в тонкие лепешки. Не нужно лепить котлеты, пусть порции будут неровными по краям, как настоящая отбивная.
Отдельно взбить яйца, в другую емкость насыпать панировочные сухари, смешанные с солью, специями и гранулированным или сушеным чесноком. Вместо сухарей можно взять пшеничную муку. Отбивные из мясного фарша аккуратно запанировать в сухарях, затем обмакнуть в яичную смесь. Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной, хрустящей, корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!