Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 1 кг
пиво темное - 1 л
перец болгарский - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
паста томатная - 2-3 ст. л.
тмин - 1/2 ч. л.
чеснок - 4-5 зубчиков
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
пиво темное - 1 л
перец болгарский - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
паста томатная - 2-3 ст. л.
тмин - 1/2 ч. л.
чеснок - 4-5 зубчиков
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать луковицу на полукольца. Налить в кастрюльку чуть-чуть растительного масла, положить лук, тмин, размешать, обжарить до золотистого оттенка. Можно положить кусок сала, грудинки или бекона, порезанный мелко. На средние кусочки порезать мясо. Убрать середину из перцев, порезать на кубики.
Положить в кастрюлю, обжаривать минут пять. Положить мясо и измельченный чесночок. Посыпать перцем и солью. Налить в мясо пиво, чтобы оно было полностью покрыто. Довести до кипения, сделать огонь меньше, тушить минут девяносто. За пять минут до конца готовки добавить в гуляш из свинины на пиве измельченную зелень по вкусу.
Положить в кастрюлю, обжаривать минут пять. Положить мясо и измельченный чесночок. Посыпать перцем и солью. Налить в мясо пиво, чтобы оно было полностью покрыто. Довести до кипения, сделать огонь меньше, тушить минут девяносто. За пять минут до конца готовки добавить в гуляш из свинины на пиве измельченную зелень по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су