Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина «Лук лак» с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.08.17 00:10:40
Рецепт прочитали: 3 / 211
За рецепт выдано: 1
Говядина «Лук лак» с овощами
Ингредиенты:
говядина - 400 г
ананас - 150 г
перец болгарский сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. л.
соус грибной - 2 ст. л.
соус соевый - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежий ананас очистить, вырезать сердцевину и нарезать мякоть ломтиками. Вымыть сладкий болгарский перец, удалить семена. Очистить репчатый лук, его и перец нарезать также ломтиками. Очистить и мелко нарубить чеснок. Филе говядины промыть, обсушить и нарезать средними кубиками.
Смешать грибной и обычный соевый соус, всыпать сахарный песок, перемешать до растворения сахара. Добавить половину нормы растительного масла, приправить молотым черным перцем. Полученной смесью залить мясо, перемешать и оставить для маринования на полчаса.
Влить оставшееся растительное масло в сковороду, прогреть, выложить ананасы, нарезанные овощи и маринованную говядину, перемешать, прогревать 2 – 3 минуты, до готовности. Говядину «Лук лак» с овощами подать в горячем виде.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!