Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 800 г
картофель - 10 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры/паста томатная - по потребности
лист лавровый - 1 шт.
картофель - 10 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры/паста томатная - по потребности
лист лавровый - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на мелкой терке морковь.
Выложить картофель в горшочек на две трети объема, затем мясо, морковь и снова картофель. Положить специи, лавровый лист, томатную пасту, соль – по вкусу. Залить водой почти доверху, закрыть жаркое из свинины в горшочке крышкой и печь в духовке в течение 30 – 40 минут.
Выложить картофель в горшочек на две трети объема, затем мясо, морковь и снова картофель. Положить специи, лавровый лист, томатную пасту, соль – по вкусу. Залить водой почти доверху, закрыть жаркое из свинины в горшочке крышкой и печь в духовке в течение 30 – 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су