Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сочная говядина с прованскими травами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 22:36:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 196 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина(вырезка) - 1,5 кг
масло оливковое - 3 ст. л.
смесь прованских трав - 2 ст. л.
горчица сухая - 2 ст. л.
чеснок - 3-4 зубчика
соль - по вкусу
масло оливковое - 3 ст. л.
смесь прованских трав - 2 ст. л.
горчица сухая - 2 ст. л.
чеснок - 3-4 зубчика
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав каждый зубчик на несколько частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на 2 в маринад.
Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 градусов 50 минут. Подавать сочную говядину с прованскими травами, можно с любым соусом. Прекрасно сочетается с рисом и овощным салатом.
Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 градусов 50 минут. Подавать сочную говядину с прованскими травами, можно с любым соусом. Прекрасно сочетается с рисом и овощным салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су