Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 400 г
мука - 100 г
яйцо - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100 г
яйцо - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.
Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су