Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нежный свиной шашлык в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Маринование Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 22:49:33 |
Рецепт прочитали: | 3 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина/филе куриное - 1 кг
для маринада:
перец болгарский красный - 2 шт.
киви - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
перец черный молотый - по вкусу
кориандр молотый - по вкусу
соль - по вкусу
для маринада:
перец болгарский красный - 2 шт.
киви - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
перец черный молотый - по вкусу
кориандр молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Киви очистить от кожицы. Луковицы почистить. Измельчить в блендере киви и 2 луковицы до однородной пасты. Сладкий перец и остальной лук нарезать кольцами. Мясо промыть и крупно порезать.
Натереть молотым кориандром и солью каждый кусочек мяса. Залить соусом из киви и лука, добавить нарезанные овощи. Мясо и маринад хорошо перемешать, чтобы мясо было хорошо промазано маринадом.
Убрать в холодильник на 2,5 часа, мариноваться. В чашу мультиварки сложить мясо и вылить маринад с овощами. Поставить зажариваться в режиме Выпечка, на 45 минут. Нежный свиной шашлык в мультиварке готов.
Натереть молотым кориандром и солью каждый кусочек мяса. Залить соусом из киви и лука, добавить нарезанные овощи. Мясо и маринад хорошо перемешать, чтобы мясо было хорошо промазано маринадом.
Убрать в холодильник на 2,5 часа, мариноваться. В чашу мультиварки сложить мясо и вылить маринад с овощами. Поставить зажариваться в режиме Выпечка, на 45 минут. Нежный свиной шашлык в мультиварке готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су