![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Гуляш из говядины с горчицей и яблоком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 23:09:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина - 500-800 г
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
сок томатный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
мука - 1 ст. л.
горчица дижонская - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по потребности
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
сок томатный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
мука - 1 ст. л.
горчица дижонская - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать говядину кубиками и пожарить на сковороде, разогрев предварительно оливковое масло. Положить в емкость, присыпать мукой. Туда же добавить крупно нарезанные морковь и лук. Положить продукты в мультиварку.
Почистить и порезать на мелкие кубики яблоко, добавить к мясу. Смешать томатный сок и горчицу, налить смесь в мясо, посыпать перцем, положить лавровый листик, посыпать сахаром. Перемешивать не нужно.
Готовить гуляш из говядины с горчицей и яблоком в режиме тушения, 60 минут. Минут за 10 до готовности положить измельченный чеснок и размешать. Подать гуляш с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Почистить и порезать на мелкие кубики яблоко, добавить к мясу. Смешать томатный сок и горчицу, налить смесь в мясо, посыпать перцем, положить лавровый листик, посыпать сахаром. Перемешивать не нужно.
Готовить гуляш из говядины с горчицей и яблоком в режиме тушения, 60 минут. Минут за 10 до готовности положить измельченный чеснок и размешать. Подать гуляш с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су