Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш из говядины с горчицей и яблоком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.08.17 23:09:22
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 213
За рецепт выдано: 1
Гуляш из говядины с горчицей и яблоком
Ингредиенты:
говядина - 500-800 г
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
сок томатный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
мука - 1 ст. л.
горчица дижонская - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать говядину кубиками и пожарить на сковороде, разогрев предварительно оливковое масло. Положить в емкость, присыпать мукой. Туда же добавить крупно нарезанные морковь и лук. Положить продукты в мультиварку.
Почистить и порезать на мелкие кубики яблоко, добавить к мясу. Смешать томатный сок и горчицу, налить смесь в мясо, посыпать перцем, положить лавровый листик, посыпать сахаром. Перемешивать не нужно.
Готовить гуляш из говядины с горчицей и яблоком в режиме тушения, 60 минут. Минут за 10 до готовности положить измельченный чеснок и размешать. Подать гуляш с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!