Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
окорок куриный - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
кефир - 3-4 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
кефир - 3-4 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления блюда понадобятся куриные окорочка. Мясо нужно отделить от кожи и костей, мелко нарезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яйца, влить кефир, посолить, посыпать специями.
Массу перемешать, выкладывать её ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, жарить рубленый шницель из куриной грудки с двух сторон, до готовности. Масло не использовать.
Массу перемешать, выкладывать её ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, жарить рубленый шницель из куриной грудки с двух сторон, до готовности. Масло не использовать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су