Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рубленый шницель из куриной грудки

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.08.17 23:17:47
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 214
За рецепт выдано: 1
Рубленый шницель из куриной грудки
Ингредиенты:
окорок куриный - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
кефир - 3-4 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления блюда понадобятся куриные окорочка. Мясо нужно отделить от кожи и костей, мелко нарезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яйца, влить кефир, посолить, посыпать специями.
Массу перемешать, выкладывать её ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, жарить рубленый шницель из куриной грудки с двух сторон, до готовности. Масло не использовать.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!