Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.08.17 23:41:47
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 372
За рецепт выдано: 1
Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски
Ингредиенты:
свинина - 600 г
грибы - 300 г
сливки - 200 мл
лук репчатый - 2 головки
сметана - 2 ст. л.
паста томатная - 1 ст. л.
каперсы - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
тимьян - по потребности
Описание процесса приготовления:
Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут.
Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 минут, до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и оставить томиться еще на несколько минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!