Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 600 г
грибы - 300 г
сливки - 200 мл
лук репчатый - 2 головки
сметана - 2 ст. л.
паста томатная - 1 ст. л.
каперсы - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
тимьян - по потребности
грибы - 300 г
сливки - 200 мл
лук репчатый - 2 головки
сметана - 2 ст. л.
паста томатная - 1 ст. л.
каперсы - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
тимьян - по потребности
Описание процесса приготовления:
Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут.
Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 минут, до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и оставить томиться еще на несколько минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.
Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 минут, до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и оставить томиться еще на несколько минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су