Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина/курица - 400 г
сметана - 200 г
огурец соленый - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. л.
сметана - 200 г
огурец соленый - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса. Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить.
Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая – долить немного воды. Черный и красный перец, другие специи, соль – по вкусу. Тушить азу из говядины по татарски под крышкой 20 минут, до готовности мяса.
Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая – долить немного воды. Черный и красный перец, другие специи, соль – по вкусу. Тушить азу из говядины по татарски под крышкой 20 минут, до готовности мяса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су