Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
колбаса вареная - 500 г
сыр твердый - 500 г
для панировки:
яйцо - 1 шт.
мука - по потребности
соль - по вкусу
сыр твердый - 500 г
для панировки:
яйцо - 1 шт.
мука - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать на тонкие ломтики одинакового размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, снова сыра, колбасы и в конце опять сыра. Обвалять в муке, обмакнуть в яйце, и так запанировать 2 раза. Обжарить шницель «Цыганский» на разогретой сковороде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су