
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Азу мясное с соленым огурцом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Татарская кухняСпособы приготовления Нарезка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 06.08.17 00:01:56 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 454
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо - 500 г
паста томатная/помидоры - 150 г
огурец соленый - 150 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по потребности
приправы - по потребности
паста томатная/помидоры - 150 г
огурец соленый - 150 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по потребности
приправы - по потребности
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо брусочками, обжарить в хорошо разогретом масле до коричневатой корочки. Очищенные овощи положить вместе с луком и огурцами в чашу комбайна, измельчить, вылить смесь в мясо, добавить морковь и томаты, протушить все вместе на медленном огне.
В конце приготовления азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др. приправы. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут макаронные изделия или отварной рис.
В конце приготовления азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др. приправы. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут макаронные изделия или отварной рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













