Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шницель «Нельсон» в сливочном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 06.08.17 00:07:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш мясной - 500 г
сливки - 300-400 г
сыр твердый - 200 г
вино белое сухое - 125 мл
шницель - 6 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
петрушка - 1/2 пучка
перец черный молотый - по вкусу
сухари панировочные - по потребности
соль - по вкусу
сливки - 300-400 г
сыр твердый - 200 г
вино белое сухое - 125 мл
шницель - 6 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
петрушка - 1/2 пучка
перец черный молотый - по вкусу
сухари панировочные - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телячьи или свиные шницели отбить. Натереть мясо солью и перцем и выложить в форму для запекания. Мелко порезать репчатый лук и зелень петрушки, добавить к рубленому мясу, вбить яйца, всыпать панировочные сухари. Массу посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Готовый фарш выложить ровным, тонким, слоем на шницели. Смешать сливки с сухим белым вином и полить блюдо. Посыпать тертым твердым сыром, печь шницель «Нельсон» в сливочном соусе в течение 45 – 50 минут при температуре 200 градусов.
Готовый фарш выложить ровным, тонким, слоем на шницели. Смешать сливки с сухим белым вином и полить блюдо. Посыпать тертым твердым сыром, печь шницель «Нельсон» в сливочном соусе в течение 45 – 50 минут при температуре 200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су