Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шницель «Нельсон» в сливочном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 06.08.17 00:07:37
Рецепт прочитали: 3 / 268
За рецепт выдано: 1
Шницель «Нельсон» в сливочном соусе
Ингредиенты:
фарш мясной - 500 г
сливки - 300-400 г
сыр твердый - 200 г
вино белое сухое - 125 мл
шницель - 6 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
петрушка - 1/2 пучка
перец черный молотый - по вкусу
сухари панировочные - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телячьи или свиные шницели отбить. Натереть мясо солью и перцем и выложить в форму для запекания. Мелко порезать репчатый лук и зелень петрушки, добавить к рубленому мясу, вбить яйца, всыпать панировочные сухари. Массу посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Готовый фарш выложить ровным, тонким, слоем на шницели. Смешать сливки с сухим белым вином и полить блюдо. Посыпать тертым твердым сыром, печь шницель «Нельсон» в сливочном соусе в течение 45 – 50 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!