
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
говядина стейк - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
для соуса:
сливки - 120 мл
вино белое - 50 мл
горчица зернистая - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
приправы - по потребности
масло растительное - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
для соуса:
сливки - 120 мл
вино белое - 50 мл
горчица зернистая - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
приправы - по потребности
Описание процесса приготовления:
Говяжьи стейки обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон по 3–4 минуты. Должна образоваться румяная корочка. Соль и молотый перец – по вкусу. Довести до готовности в горячей духовке в течение 10–12 минут.
В сковороде, где жарилось мясо, обжарить нарезанный репчатый лук, влить белое вино. Жидкость выпарить. Влить сливки и всыпать горчицу зернами. Полученный соус довести до кипения, посолить и поперчить. Подать к говяжьим стейкам горчичный соус.
В сковороде, где жарилось мясо, обжарить нарезанный репчатый лук, влить белое вино. Жидкость выпарить. Влить сливки и всыпать горчицу зернами. Полученный соус довести до кипения, посолить и поперчить. Подать к говяжьим стейкам горчичный соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













