
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофельно-мясные шницели |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 08.08.17 23:05:30 |
| Рецепт прочитали: |
7 / 280
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш мясной - 500 г
картофель - 5 шт.
яйцо - 5 шт.
мука - 5 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 5 шт.
яйцо - 5 шт.
мука - 5 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взять говяжий или свиной фарш, смешать его с яйцами и мукой. Очистить и протереть на терке сырой картошки. Смешать с мясным фаршем. Всыпать муку.
Готовую смесь приправить по желанию. Обжаривать на раскаленной сковороде с маслом. Переворачивать картофельно-мясной шницель, когда нижняя сторона зарумянится.
Готовую смесь приправить по желанию. Обжаривать на раскаленной сковороде с маслом. Переворачивать картофельно-мясной шницель, когда нижняя сторона зарумянится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













