Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 1 кг
сыр твердый - 250 г
картофель - 3-4 шт.
помидор - 2-3 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 4-5 зубчиков
майонез - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
сыр твердый - 250 г
картофель - 3-4 шт.
помидор - 2-3 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 4-5 зубчиков
майонез - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками, соль, перец – по вкусу. Натереть на крупной терке картофель. Порезать лук-репку кольцами.
Нарезать помидоры кружками, затем каждый разрезать на две части, намазать майонезом. Натереть твердый сыр на крупной терке. Порубить зелень, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Противень смазать маслом, выложить мясо, затем лук, картофель, помидоры. Верх запеканки еще немного смазать майонезом. Печь в течение 40 – 50 минут при температуре 200 – 220 градусов.
Незадолго до окончания приготовления (за 5 – 10 минут) смазать свинину под шубой с помидорами давленым чесноком, посыпать сыром и зеленью. Допечь в духовке до готовности.
Нарезать помидоры кружками, затем каждый разрезать на две части, намазать майонезом. Натереть твердый сыр на крупной терке. Порубить зелень, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Противень смазать маслом, выложить мясо, затем лук, картофель, помидоры. Верх запеканки еще немного смазать майонезом. Печь в течение 40 – 50 минут при температуре 200 – 220 градусов.
Незадолго до окончания приготовления (за 5 – 10 минут) смазать свинину под шубой с помидорами давленым чесноком, посыпать сыром и зеленью. Допечь в духовке до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су