Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина под картофелем в майонезе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 08.08.17 23:10:26 |
Рецепт прочитали: | 4 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе свинины - 1 кг
картофель - 1,5 кг
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
картофель - 1,5 кг
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленное мясо порезать на кусочки, отбить, картофель нашинковать тонкими кружочками, лук полукольцами.
Выложить половину картофеля в смазанную маслом форму, присолить, поперчить, прикрыть слоем лука, а затем уложить мясо и опять слой картофеля. Смазать верх блюда майонезом, поставить мясо на 40 минут в духовку.
Для более аппетитной корочки можно подержать блюдо в духовке минут на 10 подольше, подавать свинину под картофелем с майонезом можно как горячей, так и холодной.
Выложить половину картофеля в смазанную маслом форму, присолить, поперчить, прикрыть слоем лука, а затем уложить мясо и опять слой картофеля. Смазать верх блюда майонезом, поставить мясо на 40 минут в духовку.
Для более аппетитной корочки можно подержать блюдо в духовке минут на 10 подольше, подавать свинину под картофелем с майонезом можно как горячей, так и холодной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су