Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина по-испански с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 08.08.17 23:12:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 800 г
майонез - 400 г
рис - 250 г
сыр Рокфор - 100 г
соус томатный - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый - 3 головки
перец черный молотый - по вкусу
укроп - по потребности
майонез - 400 г
рис - 250 г
сыр Рокфор - 100 г
соус томатный - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый - 3 головки
перец черный молотый - по вкусу
укроп - по потребности
Описание процесса приготовления:
Подготовить кусок мяса, порезать на небольшие кубики, переложить на разогретую с маслом сковороду в один слой, присыпать кольцами лука, приправить солью и перцем, залить равномерно майонезом, запечь мясо в разогретой духовке.
Когда блюдо покроется аппетитной красивой корочкой, убавить огонь и подержать его в духовке еще четверть часа. Достать сковороду, присыпать верх сыром, подать к столу прямо в сковороде. Хорошим дополнением к говядине по-испански с сыром станет рис под томатным соусом с зеленью.
Когда блюдо покроется аппетитной красивой корочкой, убавить огонь и подержать его в духовке еще четверть часа. Достать сковороду, присыпать верх сыром, подать к столу прямо в сковороде. Хорошим дополнением к говядине по-испански с сыром станет рис под томатным соусом с зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су