Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мясо - 500 г
сыр - 50 г
кабачок - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 50 г
кабачок - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце).
Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
Прикрыть слоем овощей мясо, а на них выложить кружки помидоров, присыпать мясо с овощами сыром, поставить на 25 минут в духовой шкаф с температурой 200 градусов.
Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
Прикрыть слоем овощей мясо, а на них выложить кружки помидоров, присыпать мясо с овощами сыром, поставить на 25 минут в духовой шкаф с температурой 200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су