
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареные кабачки |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 10.12.11 16:21:49 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 8 / 847
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Кабачки - 3-4 шт
Чеснок - 4 зубчика
Пшеничная мука - 4 стол.ложки
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Пшеничная мука - 4 стол.ложки
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Укроп
Описание процесса приготовления:
Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко покрошить. К муке добавить соль, размешать. Кружочки кабачков обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле до золотистого румянца. Затем выложить в блюдо, посыпать чесноком, и нарубленным укропом и подать к столу.













