Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные кабачки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 10.12.11 16:21:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 9 / 762 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Кабачки - 3-4 шт
Чеснок - 4 зубчика
Пшеничная мука - 4 стол.ложки
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Пшеничная мука - 4 стол.ложки
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Укроп
Описание процесса приготовления:
Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко покрошить. К муке добавить соль, размешать. Кружочки кабачков обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле до золотистого румянца. Затем выложить в блюдо, посыпать чесноком, и нарубленным укропом и подать к столу.