
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареный пеленгас |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 10.12.11 16:31:57 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 12 / 834
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
средний очищенный пеленгас - 1 шт
мука
растительное масло
соль и черный перец молотый по вкусу
мука
растительное масло
соль и черный перец молотый по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать на стейки шириной 3-4 см. Посолить и поперчить во вкусу, обвалять в муке. Жарить на сильно разогретой сковорде с растительным маслом. Перевернуть, огонь уменьшить, накрыть крышкой. Довести до готовности.













