Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареный пеленгас

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Дата добавления рецепта: 10.12.11 16:31:57
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 759
За рецепт выдано: 2
Жареный пеленгас
Ингредиенты:
средний очищенный пеленгас - 1 шт

мука

растительное масло

соль и черный перец молотый по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать на стейки шириной 3-4 см. Посолить и поперчить во вкусу, обвалять в муке. Жарить на сильно разогретой сковорде с растительным маслом. Перевернуть, огонь уменьшить, накрыть крышкой. Довести до готовности.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!