Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
телятина - 700 г
баклажаны - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
сок томатный - 1 стакан
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
приправы - по вкусу
соль - по вкусу
баклажаны - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
сок томатный - 1 стакан
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
приправы - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать мясо, обжарить, положить в кастрюльку, налить воду, довести до кипения, убрать пенку. Уменьшить огонь, закрыть крышкой, посолить, готовить часа полтора. Порезать баклажаны на кольца, если большие, то на полукольца. Залить водой, посолить, оставить минимум на шестьдесят минут.
Слить воду, обжарить баклажаны выложить на тарелку. Порезать лук-порей и репчатый. Обжарить, положить баклажаны, посыпать приправами, солью, налить томатный сок, соевый соус. Достать мясо из бульона, положить к баклажанам, налить чуть-чуть бульона, осторожно размешать. Тушить телятину с баклажанами под крышкой минут десять.
Слить воду, обжарить баклажаны выложить на тарелку. Порезать лук-порей и репчатый. Обжарить, положить баклажаны, посыпать приправами, солью, налить томатный сок, соевый соус. Достать мясо из бульона, положить к баклажанам, налить чуть-чуть бульона, осторожно размешать. Тушить телятину с баклажанами под крышкой минут десять.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су