
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
капуста - 500 г
мясо - 500 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец душистый молотый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - по потребности
мясо - 500 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец душистый молотый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - по потребности
Описание процесса приготовления:
Перемолоть капусту в блендере или через мясорубку. Главное, чтобы она была, как потертая на мелкой терке. Мясо пропустить через мясорубку. Использовать свинину или говядину. Можно взять оба вида. Важно, что фарш не был очень жирным.
Перемолоть чесночок и лук. Соединить все продукты, по вкусу добавить: разные виды перца, соль. Вбить яйца и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Готовить сочные капустно-мясные котлетки на сковороде, хорошо смазанной маслом.
Перемолоть чесночок и лук. Соединить все продукты, по вкусу добавить: разные виды перца, соль. Вбить яйца и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Готовить сочные капустно-мясные котлетки на сковороде, хорошо смазанной маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













