Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ароматное овощное рагу с мясом в казане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 09.08.17 16:26:17 |
Рецепт прочитали: | 3 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо - 500 г
картофель - 300 г
помидоры - 150 г
перец болгарский красный - 100 г
фасоль спаржевая - 100 г
цветная капуста - 100 г
морковь - 100 г
айва - 100 г
сельдерей - 25 г
петрушка - 25 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 5 зубчиков
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 300 г
помидоры - 150 г
перец болгарский красный - 100 г
фасоль спаржевая - 100 г
цветная капуста - 100 г
морковь - 100 г
айва - 100 г
сельдерей - 25 г
петрушка - 25 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 5 зубчиков
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су