Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.08.17 23:14:28
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 308
За рецепт выдано: 1
Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем
Ингредиенты:
вырезка свиная - 750 г
картофель - 5 шт.
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
горчица дижонская - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
тимьян - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
укроп - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Включить для разогрева духовку (220 градусов). Нарезать тонко овощи, переложить в миску. Из тимьяна, горчицы, давленого чеснока и половины столовой ложки соли приготовить маринад, смазать вырезку и дать постоять.
Влить к овощам оливковое масло и сливочное (растопленное), добавить соль и перец, перемешать. Переложить все в чугунную сковороду, тушить полчаса. Положить свинину сверху овощей, свиная вырезка, запеченная в сковороде с морковью и картофелем, будет готова через 45 минут.
Мясо положить на разделочную доску, обернуть фольгой, дать постоять минут 5-7, нарезать на кусочки и подать с овощами, посыпанными измельченным укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!