
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат фурор |
| Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица 9 мая - день Победы 1 сентября Хэллоуин - 31.10Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 10.08.17 15:14:57 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 284
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 0,2 кг
красный перец - 1/2 шт.
желтый перец - 1/2 шт.
свежих огурца - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр - 0,1 кг
кедровые орешки - 0, 1 кг
маринованные огурцы - 1 шт.
груша - 1 шт.
соль - по вкусу
Для заправки:
лимон - 1 шт.
зеленый лук - по усмотрению
оливковое масло - 1/2 стакана
красный перец - 1/2 шт.
желтый перец - 1/2 шт.
свежих огурца - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр - 0,1 кг
кедровые орешки - 0, 1 кг
маринованные огурцы - 1 шт.
груша - 1 шт.
соль - по вкусу
Для заправки:
лимон - 1 шт.
зеленый лук - по усмотрению
оливковое масло - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
1) Сварить яйца, овощи вымыть Перцы порезать каждую половинку на 4 части. Огурцы нарезать кубиками. Небольшую грушу почистить, удалить из нее сердцевину и разрезать на 4 части.
2) Нарезать яйца, сыр, огурцы, ветчину, перцы и грушу одинаковыми по величине кубиками. Все перемешать в миске, подсолить и поперчить.
3) Для приготовления заправки к салату отделить желтки от белков. Мелко порезать лук. Выжать сок из лимона. Желтки растереть с оливковым маслом и лимонным соком, добавить лук и перемешать.
4) Заправленный салат выложить в салатницу.
2) Нарезать яйца, сыр, огурцы, ветчину, перцы и грушу одинаковыми по величине кубиками. Все перемешать в миске, подсолить и поперчить.
3) Для приготовления заправки к салату отделить желтки от белков. Мелко порезать лук. Выжать сок из лимона. Желтки растереть с оливковым маслом и лимонным соком, добавить лук и перемешать.
4) Заправленный салат выложить в салатницу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













