Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с копченой рыбкой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 10.08.17 15:40:58
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 243
За рецепт выдано: 1
Салат с копченой рыбкой
Ингредиенты:
филе горбуши холодного копчения (можно взять также форель или семгу) - 300 г
маринованный огурчик - 2-3 шт.
картофель - 4 шт.
корень хрена - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
зеленый лук - 5 стрелок
майонез - 3-4 ст. л.
черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Рыбку очистите от костей и нарежьте кубиками.
2. Отварите картофель в «мундире», затем очистите от кожуры и остудите. Нарежьте картофель кубиками, сладкий перец - полукольцами, а огурчики - дольками. Хрен мелко натрите.
3. Рыбу, картофель, перец, огурчики соедините, поперчите и заправьте майонезом.
4. Сверху посыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!