Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с копченой рыбкой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 10.08.17 15:40:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе горбуши холодного копчения (можно взять также форель или семгу) - 300 г
маринованный огурчик - 2-3 шт.
картофель - 4 шт.
корень хрена - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
зеленый лук - 5 стрелок
майонез - 3-4 ст. л.
черный молотый перец - по вкусу
маринованный огурчик - 2-3 шт.
картофель - 4 шт.
корень хрена - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
зеленый лук - 5 стрелок
майонез - 3-4 ст. л.
черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Рыбку очистите от костей и нарежьте кубиками.
2. Отварите картофель в «мундире», затем очистите от кожуры и остудите. Нарежьте картофель кубиками, сладкий перец - полукольцами, а огурчики - дольками. Хрен мелко натрите.
3. Рыбу, картофель, перец, огурчики соедините, поперчите и заправьте майонезом.
4. Сверху посыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком.
2. Отварите картофель в «мундире», затем очистите от кожуры и остудите. Нарежьте картофель кубиками, сладкий перец - полукольцами, а огурчики - дольками. Хрен мелко натрите.
3. Рыбу, картофель, перец, огурчики соедините, поперчите и заправьте майонезом.
4. Сверху посыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су