
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из свежей свёклы и квашеной капусты |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Хэллоуин - 31.10Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 10.08.17 20:34:53 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 283
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свежая свёкла – 1 шт.
Квашеная капуста – 0.2 кг
Солёные огурцы – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубка
Рафинированное растительное масло – 50 мл
Соль – по вкусу
Квашеная капуста – 0.2 кг
Солёные огурцы – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубка
Рафинированное растительное масло – 50 мл
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Свежую свеклу средних размеров очистить от кожуры и потереть на тёрку, используемую для приготовления морковки по-корейски.
2. Морковь тщательно очистить, вымыть и натереть на такую же тёрку.
3. Кислую капусту отжать и немного порубить острым ножом.
4. Квашеный или маринованный огурец разрезать вдоль, каждую половинку нарезать мелкими дольками.
5. Очищенные зубчики чеснока потереть на мелкую терку, добавить соль и тщательно растереть до кашицеобразного состояния.
6. Соединить все компоненты, полить растительным маслом и хорошо перемешать. Для придания салату легкой пикантности можно добавить немножко черного молотого перца.
7. Готовый салат поставить в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
2. Морковь тщательно очистить, вымыть и натереть на такую же тёрку.
3. Кислую капусту отжать и немного порубить острым ножом.
4. Квашеный или маринованный огурец разрезать вдоль, каждую половинку нарезать мелкими дольками.
5. Очищенные зубчики чеснока потереть на мелкую терку, добавить соль и тщательно растереть до кашицеобразного состояния.
6. Соединить все компоненты, полить растительным маслом и хорошо перемешать. Для придания салату легкой пикантности можно добавить немножко черного молотого перца.
7. Готовый салат поставить в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу охлажденный салат выложить на тарелку и украсить веточками свежей петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













