Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 11.08.17 16:23:29
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 266
За рецепт выдано: 1
Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке
Ингредиенты:
свинина / баранина / курица - 500 г
бульон / вода - 4 мультистакана
пропаренный длиннозерновой рис - 2 мультистакана
репчатый лук - 2 головки
морковь - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить овощи, рис и мясо, разогреть пустую чашу в режиме «Выпечка», обжарить куски мяса 5 минут до растапливания жира (в курятину придется добавить чуть масла), всыпать половину тертой моркови и тонко нарезанный лук, влить 5 ст. л. масла, обжарит 5 минут в режиме «Выпечка».
Всыпать промытый рис, оставшуюся морковь, залить бульоном, посолить, приправить специями, в составе которых желательно должна присутствовать зира, добавить не чищеные зубчики чеснока, готовить плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке 1 час в режиме «Плов», чеснок перед подачей к столу вынуть.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!