Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Буженина из свинины с яблоками в мультиварке |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 16:30:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиная шея - 1 кг
крупное яблоко - 1 шт.
сметана 25% - 1/2 мультистакана
чеснок - 4-5 зубчиков
паприка - по вкусу
шафран - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
крупное яблоко - 1 шт.
сметана 25% - 1/2 мультистакана
чеснок - 4-5 зубчиков
паприка - по вкусу
шафран - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отбить мясо, поперчить, посолить, присыпать приправами, втереть их в мясо, сделать острым ножом надрезы с внутренней стороны куска, нарезать яблоко (без кожуры) на тонкие пластинки, нафаршировать мясо.
Смешать сметану с раздавленным чесноком, полить половиной соуса мясо, свернуть в рулет и связать шнуром, щели скрепить зубочистками, выложить мясо в чашу, полить соусом, запекать в режиме «Выпечка», буженина из свинины с яблоками в мультиварке будет готова через 2,5 часа, затем переложить мясо на блюдо, разрезать, украсить по вкусу.
Чтобы блюдо получилось сочным надо выбирать свинину пожирнее, а яблоки для аромата лучше взять кисло-сладких сортов.
Смешать сметану с раздавленным чесноком, полить половиной соуса мясо, свернуть в рулет и связать шнуром, щели скрепить зубочистками, выложить мясо в чашу, полить соусом, запекать в режиме «Выпечка», буженина из свинины с яблоками в мультиварке будет готова через 2,5 часа, затем переложить мясо на блюдо, разрезать, украсить по вкусу.
Чтобы блюдо получилось сочным надо выбирать свинину пожирнее, а яблоки для аромата лучше взять кисло-сладких сортов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су