Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бешбармак из свинины в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Казахская кухня Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Мультиварка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 16:37:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 300 г
репчатый лук - 2 головки
картофель - 2 клубня
яйцо - 1 шт.
мука - 1 мультистакан
измельченные сушеные грибы - 1/2 мультистакана
вода - 1/3 мультистакана
черный молотый перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
репчатый лук - 2 головки
картофель - 2 клубня
яйцо - 1 шт.
мука - 1 мультистакан
измельченные сушеные грибы - 1/2 мультистакана
вода - 1/3 мультистакана
черный молотый перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Нарезать свинину на небольшие кубики, переложить на дно чаши мультиварки, сверху – кубики картофеля, присыпать полукольцами лука, добавить кусочки грибов (заранее замочить), поперчить, посолить, готовить бешбармак из свинины в мультиварке 50 минут в режиме «Тушение».
Пока готовится мясо замесить тесто из муки, воды и яйца, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики, отварить в кипятке 1 минуту, выложить на блюдо, а на них мясо с грибами и картофелем.
Это казахское блюдо получается в мультиварке нежирным и более легким.
Пока готовится мясо замесить тесто из муки, воды и яйца, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики, отварить в кипятке 1 минуту, выложить на блюдо, а на них мясо с грибами и картофелем.
Это казахское блюдо получается в мультиварке нежирным и более легким.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су