Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бешбармак из свинины в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Казахская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Мультиварка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.08.17 16:37:31
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 259
За рецепт выдано: 1
Бешбармак из свинины в мультиварке
Ингредиенты:
свинина - 300 г
репчатый лук - 2 головки
картофель - 2 клубня
яйцо - 1 шт.
мука - 1 мультистакан
измельченные сушеные грибы - 1/2 мультистакана
вода - 1/3 мультистакана
черный молотый перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Нарезать свинину на небольшие кубики, переложить на дно чаши мультиварки, сверху – кубики картофеля, присыпать полукольцами лука, добавить кусочки грибов (заранее замочить), поперчить, посолить, готовить бешбармак из свинины в мультиварке 50 минут в режиме «Тушение».
Пока готовится мясо замесить тесто из муки, воды и яйца, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики, отварить в кипятке 1 минуту, выложить на блюдо, а на них мясо с грибами и картофелем.
Это казахское блюдо получается в мультиварке нежирным и более легким.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!