Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина с розмарином в вине в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 16:43:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 227 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранья лопатка - 600-700 г
репчатый лук - 2-3 головки
сухое красное вино - 2-3 ст. л.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
розмарин - 1-2 веточки
черный молотый перец -по вкусу
соль - по вкусу
репчатый лук - 2-3 головки
сухое красное вино - 2-3 ст. л.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
розмарин - 1-2 веточки
черный молотый перец -по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать баранину на куски, промыть и обсушить, смазать маслом, сдобрить черным перцем, посолить, выложить дно большой миски свежим розмарином, уложить на него мясо, сверху присыпать розмарином, накрыть пленкой, убрать в холодильник и выдержать 3-4 часа.
Вылить оливковое масло в чашу мультиварки, переложить в нее мясо, жарить баранину на режиме «Выпечка» по 15 минут с каждой стороны до золотистой корочки с открытой крышкой.
Нашинковать лук полукольцами, переложить на мясо, присыпать розмарином, залить вином, включить режим «Тушение», баранина с розмарином в вине в мультиварке будет готова через час, мясо получается нежным, очень ароматным и мягким.
Вылить оливковое масло в чашу мультиварки, переложить в нее мясо, жарить баранину на режиме «Выпечка» по 15 минут с каждой стороны до золотистой корочки с открытой крышкой.
Нашинковать лук полукольцами, переложить на мясо, присыпать розмарином, залить вином, включить режим «Тушение», баранина с розмарином в вине в мультиварке будет готова через час, мясо получается нежным, очень ароматным и мягким.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су