![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Стир-фрай из свинины с шампиньонами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 23:06:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свинина - 300 г
соевый соус - 50 мл
шампиньоны - 5-6 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 головка
болгарский перец - 1 шт.
растительное масло - 2-3 ст. л.
картофельный крахмал - 1/2 ч. л.
лимонный сок - по потребности
петрушка - по потребности
кинза - по потребности
соевый соус - 50 мл
шампиньоны - 5-6 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 головка
болгарский перец - 1 шт.
растительное масло - 2-3 ст. л.
картофельный крахмал - 1/2 ч. л.
лимонный сок - по потребности
петрушка - по потребности
кинза - по потребности
Описание процесса приготовления:
Смешать для заливки соевый соус с крахмалом, лимонным соком, отставить в сторону.
Все ингредиенты порезать одинаковыми небольшими кусочками. Очень быстро обжарить в воке (большая китайская сковорода с выпуклым дном и высокими стенками) мясо малыми порциями на растительном масле до корочки.
Также порциями обжарить и овощи, следить, чтобы не пережарились. Выдавить через пресс в последнюю порцию овощей чеснок, добавить порубленную зелень, размешать и всыпать мясо и остальные овощи.
Вылить в сковороду заливку и размешать, прожарить 1-2 минуты и убрать с плиты. Заливку в стир-фрай из свинины с шампиньонами надо наливать порциями, как только блюдо приобретет «глянец» больше не добавлять.
Все ингредиенты порезать одинаковыми небольшими кусочками. Очень быстро обжарить в воке (большая китайская сковорода с выпуклым дном и высокими стенками) мясо малыми порциями на растительном масле до корочки.
Также порциями обжарить и овощи, следить, чтобы не пережарились. Выдавить через пресс в последнюю порцию овощей чеснок, добавить порубленную зелень, размешать и всыпать мясо и остальные овощи.
Вылить в сковороду заливку и размешать, прожарить 1-2 минуты и убрать с плиты. Заливку в стир-фрай из свинины с шампиньонами надо наливать порциями, как только блюдо приобретет «глянец» больше не добавлять.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су