Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык из свинины в тандыре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 23:14:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 2 кг
томатный сок - 1 л
репчатый лук - 500 г
вино - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
томатный сок - 1 л
репчатый лук - 500 г
вино - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину помыть, очистить от сухожилий, пленок, нарезать средними кусками, переложить в глубокую миску, засыпать кольца лука, залить маринадом из томатного сока со специями для шашлыка и солью, перемешать. Прикрыть миску пленкой и отправить на ночь в холодильник.
Плотно насадить мясо на шампуры, поместить в тандыр. Пока шашлык из свинины в тандыре будет запекаться поливать его маринадом или сбрызгивать чуть разбавленным вином.
Плотно насадить мясо на шампуры, поместить в тандыр. Пока шашлык из свинины в тандыре будет запекаться поливать его маринадом или сбрызгивать чуть разбавленным вином.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су