Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык из свинины в уксусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка На костре или углях Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 23:12:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 193 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 2 кг
лук - 300 г
уксус 6% - 250 мл
приправы к мясу - 3 ст. л.
соль - по вкусу
лук - 300 г
уксус 6% - 250 мл
приправы к мясу - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить кусок свинины, нарезать на одинаковые кубики, лук порезать полукольцами, смешать с мясом, добавить приправы для шашлыка, влить уксус, не солить, хорошо вымешать руками.
Оставить мариноваться не мене чем на 5 часов, а лучше оставить в холодильнике на ночь. Достать мясо, добавить соль, перемешать, нанизать плотно кусочки друг к другу на шампуры. Жарить шашлык из свинины в уксусе на мангале над раскаленными углями, следите, чтобы не появлялось пламя.
Оставить мариноваться не мене чем на 5 часов, а лучше оставить в холодильнике на ночь. Достать мясо, добавить соль, перемешать, нанизать плотно кусочки друг к другу на шампуры. Жарить шашлык из свинины в уксусе на мангале над раскаленными углями, следите, чтобы не появлялось пламя.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су