
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 12.08.17 00:03:49 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 278
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиная вырезка - 1 кг
панировочные сухари - 2 стакана
оливковое масло - 8 ст. л.
приправа (тимьян, базилик, орегано, петрушка) - 2 ст. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
панировочные сухари - 2 стакана
оливковое масло - 8 ст. л.
приправа (тимьян, базилик, орегано, петрушка) - 2 ст. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и черным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 градусов.
Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности.
Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, будет готова через 35-50 минут.
Готовность мяса можно проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть минут 10.
Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности.
Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, будет готова через 35-50 минут.
Готовность мяса можно проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть минут 10.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













