Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 12.08.17 00:01:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 186 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 1 кг
чеснок - 2-3 зубчика
розмарин - 2 ст. л.
майоран - 2 ст. л.
растительное масло - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
розмарин - 2 ст. л.
майоран - 2 ст. л.
растительное масло - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть обмытый, высушенный и обмазанный маслом кусок говяжьей вырезки смесью розмарина, майорана, черного молотого перца, измельченного прессом чеснока и соли, духовку включить на разогрев до 180 градусов.
Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную маслом, говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином, будет готова через 40-50 минут.
Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную маслом, говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином, будет готова через 40-50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су