Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 12.08.17 00:01:44
Рецепт прочитали: 2 / 186
За рецепт выдано: 1
Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 1 кг
чеснок - 2-3 зубчика
розмарин - 2 ст. л.
майоран - 2 ст. л.
растительное масло - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть обмытый, высушенный и обмазанный маслом кусок говяжьей вырезки смесью розмарина, майорана, черного молотого перца, измельченного прессом чеснока и соли, духовку включить на разогрев до 180 градусов.
Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную маслом, говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином, будет готова через 40-50 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!